RU EN

Конкурс «Сезон ремонта» продолжается! До окончания приема заявок осталось 18 дней! Спешите!

Конкурс «Сезон ремонта» набирает обороты:

1 место занимает Самара;
2 место занимает Краснодар;
3 место занимает Тольятти и Саратов.
Спешите заявить о себе! Осталось 18 дней! Сделайте свой город лидером по количеству заявок!

В качестве примера, выкладываем одну из историй.

История : «Переделка детской в спальню»


Пол – «Форман» №32 Пол – «Форман» №32 Пол – «Форман» №32 Пол – «Форман» №32 «Форман» №10 «Форман» №10 «Форман» №10 «Форман» №10 Пол – «Форман» №32 Пол – «Форман» №32 Пол – «Форман» №32 «Форман» №10 «Форман» №10

Долгое время жили в двухкомнатной квартире большой семьей: я, жена и двое наших дочерей. Затем дочери вышли замуж, и младшая продолжала с мужем жить с нами. Всё это время мы с женой ночевали в гостиной. И вот когда младшая дочь переехала, мы наконец решили с женой, что за долгую супружескую жизнь (28 лет) заслужили свою спальню. Соответственно решили её сделать из бывшей детской.

Материалы использовали только экологичные. Пол – «Форман» №32 – я без ума от него. Когда делал ремонт на кухне и заливал полы, несмотря на всю гидроизоляцию - соседей все таки залил. С этим полом – они даже и не заметили, хотя перепад высот по комнате был от одного миллиметра до семи сантиметров. Плюс цвет после высыхания приятный на глаз, да и срок затвердения сказочный – ходил по нему уже через три часа (там где толщина до одного сантиметра). А через семь дней прогрунтовал и постелил ламинат. На стены «Форман» №10, «Кнауф Ротбанд» очень стал дорогим, «Волма-слой» при тех же характеристиках также дороже десятки. Шпаклевал потолок №21, понравилось. Обои выбрали горячего тиснения, краска на потолок Aura, на лоджии – «Оптимист» текстурная (при низкой цене – эффект потрясающий, а когда высохла – тверда как камень). Кстати, про лоджию. Полы там были деревянные, но под наклоном. Чтобы не разбирать лаги, я решил выровнять их также «Форманом» №32: накрыл доски пленкой «Изоспан Д», сверху налил «Форман» и всё ОК! Затем постелил прогрунтованное ДВП и искусственную траву.

Олег Лизогуб



Наверх
Карта сайта
Развернуть