RU EN

"СТРОММАШИНА" на форуме «Территории гипса - 2013»!

Самарский завод "Строммашина" является одним из лидирующих производителей различного технологического оборудования. На протяжении более 70-ти лет завод производит шаровые мельницы, сушильные барабаны, вращающиеся печи, системы аспирации и многое другое оборудование.

В числе постоянных заказчиков такие предприятия как Самарский гипсовый комбинат, ЛУКОЙЛ, УГМК, РМК, КАЗЦИНК, ENRC, Актюбинский завод хромовых соединений (Казахстан) и многие другие предприятия.

Особенно активно, в период с 1950 по конец 90 –х гг завод обеспечивал оборудованием производителей различных строительных материалов, в том числе и гипса. На всех предприятиях гипсовой отрасли в России и странах СНГ сегодня присутствует,  какое либо оборудование производства этого завода.

Качество выпускаемого оборудования позволяет заказчикам эксплуатировать его в бесперебойном режиме без внеплановых остановок. Общие сроки бесперебойной эксплуатации достигают 50-ти лет.

В последние годы завод активно расширяет ассортимент производимого оборудования.

Запущены в серийное производство мельницы молотковые тангенциальные всех типоразмеров.

Полных ходом в сотрудничестве с западными партнерами закончена подготовка производства шаровых мельниц диаметром до 4,5 метров.

В настоящее время завод способен удовлетворить требования заказчиков по реализации комплексных проектов под ключ, от проектирования до шефмонтажа и пусконаладки.

С перечнем выпускаемого оборудования, более подробно можно ознакомиться на сайте предприятия по адресу: http://www.strommash.ru

Подобнее о Первом Межотраслевом Форуме «ТЕРРИТОРИЯ ГИПСА – 2013»
 - http://areaofgypsum.ru


Наверх
Карта сайта
Развернуть