RU EN

Смесь «Камнедел» — новое решение для производителей искусственного камня от «Самарского Гипсового Комбината»

Смесь «Камнедел» — новое решение для производителей искусственного камня от «Самарского Гипсового Комбината»

Мы рады представить долгожданное пополнение ассортиментного ряда «Самарского Гипсового Комбината» — смесь для изготовления искуственного камня «Камнедел». Искуственный камень, получаемый из нового продукта, идеально подходит для облицовочных работ и создания стильного интерьера внутренних помещений. Выгодные особенности гипса, максимально использованные нами при разработке смеси, — легкость и качество формовки, способность точно повторить рельеф любой степени сложности, белый цвет, допускающий большую свободу окрашивания материала. Помимо этого, гипс обладает способностью регулировать микроклимат помещений, впитывая влагу в сырую погоду и увлажняя воздух в сухую и жаркую. Искуственный камень из гипса всегда приятен на ощупь, его поверхность ощущается как «естественная» и «природная», а температура всегда соответствует комнатной. в помещениях с гипсовой облицовкой всегда легко и свободно дышится.

Другое конкурентное преимущество нашей смеси — возможность изготовления искусственного камня без специализированного оборудования. Продукт идеально подходит для небольних промышленных производств и «домашнего» производства. Показателем качества является и то, что основу смеси «Камнедел» составляет высокопрочный гипс ГВВС.

Мы наждеемся, что наш новый продукт окажется востребованным и будет удовлетворять всем требованиям и желаниям производителей искусственного камня.


Наверх
Карта сайта
Развернуть