Онлайн заказ
Продукт*
Продукт*
Ваш регион*
Рассчитать стоимость доставки
Дилер в вашем регионе*
ФИО*
Телефон*
E-mail
Сообщение
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

RU EN

На СГК выпущена опытно-промышленная партия нового продукта!

28 Марта 2013

На СГК выпущена опытно-промышленная партия нового продукта!

На Самарском гипсовом комбинате успешно произвели опытно-промышленную партию нового продукта – готовой литьевой смеси для изготовления искусственного камня – популярного отделочного материала, имитирующего фактуру камня, кирпичной кладки.
Новинка рассчитана на широкий круг потребителей: от новичков, планирующих изготовление ограниченной партии материала для собственных нужд, до профессионалов, ежемесячно производящих сотни квадратных метров искусственного камня разных фактур и расцветок. Кроме того, смесь прекрасно подходит для литья барельефов и малых архитектурных форм.
Новинка превосходит самодельные смеси, которые в настоящее время используются для изготовления искусственного камня:

  • в отличие от самодельных смесей, изготавливаемых на месте в кустарных условиях, наш материал смешивается на высокоточном оборудовании, благодаря чему он обладает стабильными и характеристиками. Таким образом, процесс производства искусственного камня становится прогнозируемым и типовым; пропадает необходимость его постоянно корректировать;
  • поскольку мастер получает уже приготовленную сухую смесь, он избавляется от необходимости осуществлять непроизводительные операции по дозированию и сухому смешиванию отдельных компонентов. Работая с нашей смесью, камнедел выполняет только те действия, которые связаны непосредственно с изготовлением: затворение сухой смеси, её заливка в формы и расформовка готовых изделий. Благодаря переходу на наш продукт у мастера повышается производительность труда, что особенно важно при выполнении срочных и крупных заказов;
  • характеристики нашей смеси оптимизированы под особенности производства искусственного камня. Она имеет длительные сроки жизнеспособности в затворённом виде, короткие сроки твердения в форме и быстрый набор прочности готового изделия.

Продукция, произведённая в рамках опытно-промышленной партии, расфасована в стандартные мешки по 30 кг. После того, как образцы новинки будут проверены в исследовательской лаборатории, мы отправим смесь в адрес заинтересованных мастеров-камнеделов, которые уже испытывали лабораторные образцы, высоко оценили их качество и удобство в работе и выразили желание приобретать данный материал на регулярной основе.


Наверх
Карта сайта
Развернуть