Участие в конференции «Интерглина-2018»

Участие ЗАО «Самарский Гипсовый Комбинат» в конференции «Интерглина-2018»

«Интерглина-2018» одна из ведущих отраслевых площадок, собирающая под своей крышей ключевых отечественных и зарубежных производителей сантехники, плитки и изделий из керамики. Участники мероприятия могут поделиться опытом с другими гостями и получить ответы на многие интересующие вопросы.

interclay.jpg

Для сотрудников SAMARAGIPS участие было дебютным. Руководитель направления продаж Дмитрий Николаев презентовал производителям санстройизделий и столовой керамики, новую формулу формовочного гипса (α+β модификации). Формовочный гипс предназначен для многократного литья за счет адаптированной капиллярной пористости с требуемой механической прочностью для механизированных стендов. Участники обсудили использование скульптурно-литьевой смеси для изготовления матричных форм и форм для технологии пластического формования на RAM-пресс и на традиционные технологии формовки.
Презентация новинки вызвало огромный интерес со стороны производителей санстройизделий: большинство компаний уже ждут образцы для тестирования.

В перспективе ЗАО «Самарский Гипсовый Комбинат» планирует продолжить принимать участие в конференции «Интерглина».

Керамика день

Конференция «Интерглина-2018»


Наверх
Карта сайта
Развернуть

Онлайн заказ
Продукт*
Продукт *
Ваш регион *
Рассчитать стоимость доставки
Дилер в вашем регионе *
ФИО*
Телефон*
E-mail
Сообщение
Защита от автоматического заполнения
  Order SGK Captcha
Введите символы с картинки *

* - обязательные поля