RU EN

Лето, Волга, песни...ГИПС!

5 Июля 2017

С 28 июня по 2 июля в Самарской области проходил 44-ый фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина, который ежегодно собирает около 25 000 любителей туристической романтики.

«Грушинский» фестиваль - это не только авторская песня у костра, но и организованный активный досуг для взрослых и детей.  Самарский гипсовый комбинат выступил спонсором двух досуговых площадок: совместно с Министерством спорта – спортивной и совместно с Федерацией детских организаций – площадки «Детское творчество».

Под девизом «Будь в форме с FORMAN!» на протяжении 2-х дней проводились спортивные состязания по футболу, волейболу, скалолазанию, дартс, в туристической эстафете, веселых стартах и семейных соревнованиях. Каждый день в любую погоду в 9.00 во время зарядки участники фестиваля черпали позитив и энергию от профессиональных инструкторов фитнес-клуба, а днем, после спортивных мастер-классов FORMAN дарил подарки самым активным участникам.

Отрадно видеть, что люди понимают - быть в хорошей спортивной форме не только полезно, но и выгодно: FORMAN – производитель экологичных сухих строительных смесей на основе природного гипса – наградил ценными призами и сувенирами около 400 приверженцев здорового образа жизни.

В это же время площадка «Детское творчество» принимала своих маленьких посетителей. ТМ SAMARAGIPS предлагала ребятам изготовить и раскрасить красками гипсовые фигурки. На столах появились бабочки, сердечки, гитары, зверюшки, машинки, кораблики из гипса, раскрашенные руками юных художников. Авторы самых ярких и креативных фигурок были удостоены наград от ТМ SAMARAGIPS. Проводимые мастер-классы по отливке искусственного камня собрали вокруг немало взрослых, которые захотели декорировать свое жилье гипсовым камнем - эффектным, экологически безопасным отделочным материалом, который легко изготовить своими руками.

Самарский гипсовый комбинат всегда участвует в масштабных мероприятиях, которые дают возможность их участникам познакомиться с таким чудесным материалом, как природный гипс, а также со строительными смесями на его основе. Ведь используя их при отделке своего жилья, люди окружают себя силой природы, накопленной в гипсе.
Лето, Волга, песни...ГИПС!
Лето, Волга, песни...ГИПС!
Лето, Волга, песни...ГИПС!

Наверх
Карта сайта
Развернуть