RU EN

Ребрендинг Самарского гипсового комбината

Ребрендинг Самарского гипсового комбината

Уважаемые партнеры!


Самарский гипсовый комбинат с августа 2016 года начинает реализацию нового этапа изменений, над которым работал последние 3 года. К ним относятся изменение торгового названия компании и ее слогана, изменения всей системы визуализации (айдентики).


Эти изменения стали следующим этапом реализуемой с 2013 г. маркетинговой стратегии компании и демонстрируют результат глубинных изменений внутри самой компании. Перестройка внутренних бизнес-процессов производилась с ориентацией на признанную высокую компетентность СГК в ключевой своей специализации – производстве гипсовой продукции, специфичные требования к продукту целевых отраслевых рынков, глубинном анализе потребностей и клиентоориентированном сервисе.


Теперь гипсовые вяжущие от одного из крупнейших российских производителей будут выпускаться под торговой маркой SAMARAGIPS.


Новый образ Самарского гипсового комбината – ракушка, запечатленная в камне, отражающая классическую теорию происхождения осадочных пород, к которым относится природный гипсовый камень. Символическая спираль, уходящая корнями в тысячелетнюю историю эволюции природы и человека, воплощает собой стабильность, опыт, профессионализм и постоянное развитие.


Новый слоган «Специалист высокой прочности» отражает накопленный за 70 лет опыт и знания в сфере производства гипса и продуктов на его основе – основной специализации компании. Он подчеркивает экспертность компании, предлагающей своим партнерам специализированные готовые решения для задач каждого отраслевого рынка.


С августа 2016 г. мы начинаем обновление всех коммуникаций: от сайта до упаковки (новый логотип появится в том числе и на упаковке сухих смесей ТМ FORMAN). Замена упаковки будет осуществляться по мере выработки текущих партий. Обо всех изменениях мы будем уведомлять Вас заранее.


Мы меняемся ради Вас и будем рады услышать Ваше мнение о нас на почту brend@samaragips.ru.


Наверх
Карта сайта
Развернуть