RU EN

ТМ FORMAN получила разрешение на использование в строительстве Москвы

ТМ FORMAN получила разрешение на использование в строительстве Москвы

  В декабре 2012 года получено разрешение на использование в строительстве г. Москвы продукции ТМ FORMAN. Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы на основании данных Экспертной комиссии по применению продукции ТМ FORMAN в московском строительстве включил следующую продукцию в Московский территориальный строительный каталог:

  • штукатурка гипсовая FORMAN №10, №12;
  • шпатлевка гипсовая FORMAN №21;
  • наливные полы FORMAN №32, №33;
  • клей для керамогранита FORMAN №52.

В марте продукция ТМ FORMAN будет включена в Реестр новой техники, который Департамент вышлет организациям и предприятиям Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, заказчикам и другим организациям, обеспечивающим разработку и применение новой техники в строительстве.

Контроль за применением включенных в Реестр технических и технологических решений, материалов и оборудования осуществляется Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Москомархитектурой и Инспекцией Госархстройнадзора г. Москвы в соответствии с возложенными на них задачами и функциями. Контроль осуществляется по данным проектно-сметной документации, согласованной и утвержденной в установленном порядке.



Наверх
Карта сайта
Развернуть